DÉCIMA FECHA

Domingo, 30 de Octubre de 2016 14:40 hrs.

EVERTON Y UNIVERSIDAD DE CHILE REPARTIERON PUNTOS EN EL INICIO DE LA JORNADA DOMINICAL

En el partido jugado en Viña del Mar, los ruleteros igualaron ante los Universitarios 2-2 en un entretenido partido

Sobre la hora los dirigidos por Víctor Hugo Castañeda lograron rescatar un punto en su visita al cuadro oro y cielo, con doblete de Gastón Fernández, los tantos locales fueron obra de Ceratto y autogol de Vilches.

Primer tiempo lleno de goles en el estadio Sausalito,  donde los universitarios comenzaron ganando con anotación de Gastón Fernández tras un tiro de esquina en el minuto 22’. Con eso parecía que los azules comenzaban  repuntar, pero la mala fortuna los persigue y tras un contragolpe del elenco ruletero, Christian Vilches intercepta que se cola en el arco de De Paul (26’).

Pero eso no fue todo, cuando parecía que se iban al descanso igualados,  Maximiliano Ceratto tomo la pelota en tres cuartos de cancha para que con un potente remate colocaba el 2-1, dejando parado al portero Azul (45’).

En el segundo tiempo,  la Universidad de Chile se fue con todo en busca del empate, teniendo claras ocasiones de igualar,  pero no pudo concretarlas, encontrándose con el portero Lobos y su defensa quienes evitaron el tanto. Pero sobre el final del encuentro apareció nuevamente Gastón Fernández para aprovechar un rebote y anotar el definitivo 2-2 (81’).

Con la igualdad en Viña del Mar, Everton suma 10 puntos y abandona el último lugar de la tabla a la espera de lo que haga Huachipato. Por su parte el cuadro azul,  sigue en la medianía de la tabla, con 12 unidades.

Hora: 12:00
Estadio: Sausalito
Árbitro: Francisco Gilabert

Everton (2): Eduardo Lobos; Camilo Rodríguez, Christian Suarez, Marcos Velásquez, Dilan Zúñiga; Franco Ragusa(59’Diego Rojas), Kevin Medel, Rodrigo Echeverría; Maximiliano Ceratto, Sebastián Varas, Simón Almeida(59’Matías Blázquez) . DT: Pablo Sánchez.

Universidad de Chile (2): Fernando De Paul; Alejandro Contreras, Christian Vilches (72’Fabián Monzon), Nicolás Ramírez; Matías Rodríguez, Franz Schultz (62’Fabián Carmona), Lorenzo Reyes, Jonathan Zacarias, Gustavo Lorenzetti (78’Mario Briceño); Gastón Fernández, Felipe Mora.  DT: Víctor Hugo Castañeda.

Goles: 22’ 0-1, Gastón Fernández; 26’ 1-1, Christian Vilches; 45’ 2-1.  Maximiliano Ceratto ; 81’ 2-2 Gastón Fernández.

Fotografías: José Flores/generaciondeportiva.cl